简体中文/English

首页>>国际股市大涨>>就很也许是黄色瘤
溪水明澈得如同一面镜子
发布日期:2015-11-24 来源: 点击次数:0

东风西路小学是石家庄市研学示范校,11月下旬将开展赴香港游学活动,为了使此次游学活动更有意义的顺利开展,教育处及部分六年级的班主任老师精心准备,从月初开始对每位赴港学生进行主题教育培训。

一系列的培训课程精彩纷呈、面面俱到,分为礼仪文化主题、生活主题、社会主题、经济交流主题、教学主题等方面,让同学们通过视觉与听觉,全方位多角度地感受香港的文化、历史、学习、购物、游玩等各方面知识,使同学们明确了游学的意义,明白了如何做才能不虚此行,让这次游学活动有更大的收获。同学们都对这次赴港游学活动满怀期待,相信会与香港的小伙伴建立深厚的友谊,变得更独立、自信。




Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0