简体中文/English

首页>>国际股市大涨>>就很也许是黄色瘤
上港队的11场亚冠
发布日期:2016-02-26 来源: 点击次数:0

新学期,新起点,为使学校各项工作2015年工作基础上更上一层楼,2月23日下午东风西路小学中层以上领导召开了新学期发展管理队伍恳谈会”,全体中层以上管理人员参加了会议。

会上,各位校级领导和主任将自己新学期的规划和设想一一进行了阐述。后勤的汇报朴实而简洁,让大家感受到了后勤的工作是学校的基础,服务于学校的教育、教学工作,他们早早的谋划了暑期的施工,并对学校的财务、安全和维修等工作做好了部署;教育工作千头万绪,分管部门多,临时任务急,大家在做好上级布置的工作之余不断创新教育形式、丰富活动内容,为大家展示了一个团结、进取的团队形象;教学团队作为压轴进行了最后汇报,大家将自己分管的工作进行了具体的谋划,从完善、有效地开展常规工作到借势区级教学活动锻炼队伍,从过关比赛提高教师、学生的素质到竭尽全力、精心开展工作……,让我们感受到教学团队的踏实与勤奋。牛俊丽书记叮嘱大家,每一个人都应该做到:分内工作责无旁贷,分外工作积极协作。最后,王素娟校长肯定了每一个人的发言,并提出了2016年学校发展总体目标和工作思路:抓班子、带队伍,起到核心堡垒的作用;创良好的外部环境,为学校的发展铺平道路;争先创优,创一流成绩;走出来,请进去,创全国知名学校。

管理队伍谋新篇,新征程中显实力。会议进行了五个多小时,各位领导依然保持高度的热情通过这次新学期工作策划会,为东风西路小学开启了新的篇章,大家将携手奋进,再创东风辉煌!


Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0