简体中文/English

首页>>跟着竞赛的进行>>较上一年同期大减7成
11月1日-2日
发布日期:2016-03-07 来源: 点击次数:0

为了学习与弘扬雷锋精神,3月3日下午,春风拂柳,阳光和煦,六四班全体同学在班主任闫为华老师的带领下,拿着早早准备好的清洁工具,排着整齐而有序的队伍来到小操场,把老师们的自行车都擦洗的干干净净。看,一个个充满斗志的身影在操场上显得那样动人:有的换水、有的涮洗抹布、有的两三个人一起将沉重的电动车从车棚抬出……同学们积极而又认真的擦车子,从车把到车座到车胎,就连脚蹬子也不放过……学雷锋活动如火如荼的进行,成为校园里一道亮丽的风景线。每一辆车子的擦洗,都是孩子们对老师们六年来的培养与教育的回报。经过一节课的努力,大家圆满的完成了工作,每一辆车子都喜换新颜。

此次活动触动到了孩子们的心灵,产生了良好的效果,很多学生表示以后想继续开展多种多样的学雷锋活动,将校园建设的更加美好、社会更加和谐。孩子们以平凡和朴实的行动,传承和发扬了雷锋精神,为东风增添了正能量!让雷锋这个响亮的名字刻在每一个学生的心中!让雷锋与大家同在!



Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0