简体中文/English

首页>>假如需求手势或许互动的手柄的时分>>台湾东部海域发作芮氏计划4.1地震
实习状况恰好相反
发布日期:2016-03-14 来源: 点击次数:0

阳春三月,东风西路小学的少先队员们在家长辅导员的带领下一起到大自然去植树,为我们的家园增添绿色。植树中队员们了解了植树节的来历,亲子体验中提高动手能力,学会感恩,增进队员友谊,还感受到了生命的成长和集体力量的强大。一颗颗的树苗是队员们送给大自然最好的礼物,种下小树苗,在植树造林中感受乐趣,成为建设碧水蓝天美好家园的一分子。

同时5.13中队还向全体少先队员发出号召。提倡大家:多种树,不践踏绿地,不穿越绿化带,保护森林,保护环境,保护家园。让我们一起与小树共成长!让我们一起行动起来!唤起心底对生命的热爱!


Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0