简体中文/English

首页>>国际股市大涨>>就很也许是黄色瘤
由于季后赛首轮单场决胜
发布日期:2016-03-21 来源: 点击次数:0

3月18日、19日,河北省教育装备展示会在老火车站举行。东风西路小学代表石家庄市中小学参加了首届河北省中小学实验教学优秀案例展评

学校展台内容丰富、层次分明、灵动活泼,在会场极具人气来到展区前的领导与老师们被解说员的精彩介绍所吸引为展台上丰富多样的展示品所驻足学校自主研发的多种校本教材,不时引来老师们的阵阵惊叹:“这不是我们学校正在使用的教材吗?”“这些书在我们那里能买到吗?”学生们各种各样的文集、读书笔记、手抄报等,让来到展位的每一位老师都在感叹着东风教师的用心与细心尤其是我校的全国“最美校园图书馆”称号,引来了无数赞美与羡慕之声我校图书馆内丰富的藏书、现代化的电子设备、多种多样的读书活动,更是吸引着无数参展者来到展位前不停的询问。更有许多老师听过介绍后匆匆离开,却马上又把自己的领导带到了展区,共同参观学习。

在这个小小的展区前,在这个小小的展台上,石家庄市东风西路小学展示出了自己的风采、自己的精神、自己独特的魅力。


Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0