简体中文/English

首页>>假如需求手势或许互动的手柄的时分>>台湾东部海域发作芮氏计划4.1地震
假设希拉蕊当选
发布日期:2016-04-15 来源: 点击次数:0

春天里来百花香,郎里格朗里格朗里格朗,和暖的太阳在天空,照耀在东风校园里……20164月东风西路小学“迷你绿植博览会之小果实大变身”活动开始啦!  今年的博览会与以往大不相同呢!各中队准备近两个月,并且有了自己种植的主题:有的以“多肉萌萌哒”为主题”、有的以“柠檬森林”为主题、有的以“薯类”为主题,还有的以“火龙果”为主题,培养的绿植还配有培植手记呢。

    萌萌哒绿植,从种子萌生幼芽,从幼芽长出叶子,队员们像对待宝宝一样,给它们松土、浇水、罩保鲜膜、记录、拍照……队员们精心呵护着每一个小生命。4.4中队培植的柠檬尤为显眼,据中队辅导员郭娜娜老师介绍,有的队员试培植柠檬四五次才成功的,她们现在都练成培植柠檬小专家了。生命的成长带给队员们无限的惊喜。

阳光下,一簇簇绿植郁郁葱葱,远远望去那一抹绿色又增添了一份新的内涵。春天,东风校园里透出生命鲜亮的爱……


Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0