简体中文/English

首页>>考虑头绪也对比理解」>>又会发作如何的故事呢
我早年在公民大会堂扮演过
发布日期:2016-05-18 来源: 点击次数:0

5月17日,东风片音乐联片教研在雷锋小学进行,做展示课的是雷锋小学年轻的音乐教师郭秦。这堂课的内容是尝试了自己喜欢的流行歌曲整堂课分为四个组进行展示,然后秦老师进行针对性点评。学生们热情高涨,课堂气氛超级活跃。最后,每位听课的老师手里会有一张打分表为学生打分,评选出“最美童声”,并由许平老师颁奖。

课后,许平老师和各位听课老师给予了郭老师一致肯定。学生们选择自己喜欢的歌曲,以小组形式进行排练,充分的发挥了孩子们的积极主动性和创造力,每一个同学都参加排练,参与度百分百,极大的增强了学生上台表演的自信心。

,这种上课形式给予了音乐课堂新的启示,作为规定教学任务完成后的一项活动是非常有意的。每个学期增加四至五节这样的课程,必定会大大提高学生对音乐的兴趣,开创音乐课的新亮点。


Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0