简体中文/English

首页>>马萨则在安全车线前超车而被罚时5秒>>怎么学习他国阅历
www.vwincn.com
发布日期:2016-06-17 来源: 点击次数:0

5月20日,本次文学社活动由习作组老师参与组织,希望通过此次活动培养同学们对语言表达的兴趣,激发同学们写作的热情。

活动开始,由能言善辩的郑亚丽老师给同学们讲了普通话正音、绕口令、‌‌朗诵、童话故事、话剧小品表演等主持人应具备的素质,训练孩子们说标准的、规范的话,能够自如地进行人际交流,并有信心当众说话。

郑老师走进学生,鼓励同学们展示自己的见解,在有限的知识中挖掘出无限的创造潜能。郑老师激情洋溢,连珠妙语,旁征博引,把抽象的文学知识巧妙的融入日常的生活之中,让同学们觉得受益匪浅,收获良多。


Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0