简体中文/English

首页>>马萨则在安全车线前超车而被罚时5秒>>怎么学习他国阅历
www.vwingames.com
发布日期:2016-06-17 来源: 点击次数:0

5月27日,文学社活动中,唐老师给大家作了《给作文的语言增加一点亮色》的讲座。她建议大家在写作文时,结合生活实际,根据作文立意、抒情等的需要,运用换词、添词、巧用修辞法等润色句子的方法,并且举了不少鲜活的例子,生动细腻,深入浅出,引导同学们把作文写得新颖而深刻。

接着,袁老师对文学社社员提了关于开会方面的要求,征询同学们对文学社活动要求,大家畅所欲言,气氛热烈。

活动结束时,同学们觉得今天受益匪浅,表示要把老师讲的方法用到作文中,让自己的作文“添色”。


Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0