简体中文/English

首页>>国际股市大涨>>就很也许是黄色瘤
第二个形状是根据轮播频道的广告
发布日期:2016-09-14 来源: 点击次数:0

2016年9月9日下午,石家庄市“庆祝2016年第三十二个教师节表彰大会暨文艺汇演”在人民会堂隆重召开。东风西路小学金百灵合唱团受邀参加开场节目演出。小百灵们演唱了《啊,老师妈妈》。

   是啊,妈妈是人生第一位老师,老师是塑造灵魂的妈妈,他们在人类的花园里培育生命的鲜花!孩子们用他们纯净的声音唱出了对老师妈妈深深的敬意深深的爱,他们用投入的表演、真挚的情感打动了现场每一位观众!我们的节目从音乐制作到动作排练老师们都精心设计,展示出了东风西路小学师生乐观阳光、积极向上的精神面貌。悦耳的歌声,精彩的演出,表达了对全体教师的崇高敬意和感激之情,这也是孩子们送给广大教师的一份珍贵的教师节礼物!




Copyright @ 2015 www.v66088.com All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0